Besuchsdienst

Schon seit vielen Jahren wird in unserer Gemeinde ein Besuchsdienst durch Gemeindeglieder durchgeführt in Absprache mit den Pfarrern. Es werden regelmäßig Kranke und Hilfsbedürftige besucht in allen Heimen, Kliniken und Anstalten in unserem Gemeindegebiet.

Auch Hausbesuche sind eine Selbstverständlichkeit. Zu Jubiläumsgeburtstagen ab 70 Jahren wird persönlich von einem unserer Kirchenvorsteher gratuliert. Wenn Sie dort den Wunsch nach einem Besuche des Pfarrers äußern, kommen wir gerne vorbei.

Auch die alte Tradition des Hausabendmahls ist natürlich jederzeit möglich: Alleine oder mit Familie und Freunden. So wie es gut für Sie ist. Wenn Sie das wünschen, melden Sie sich doch bitte bei uns.

Wenn Sie einen Besuch wünschen oder im Besuchskreis mitarbeiten wollen, dann melden Sie sich bitte im Pfarramt.