Spielcafé

Das Spielcafé wurde im Dezember 2005 in Zusammenarbeit mit dem Kinderschutzbund Miesbach als wöchentlicher offener Treff für Eltern (d. h., Mütter, Väter, Großeltern oder auch Tagesmütter) mit ihren Kindern gegründet. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Brezen, Gebäck und Getränke werden zu Selbstkostenpreisen angeboten, im Übrigen entstehen für die Besucher keine weiteren Kosten. Bei einem zweiten Frühstück hier im Gemeindesaal hat man genügend Zeit zu reden, zu spielen und miteinander Spaß zu haben. Das Spielcafe versteht sich auch als Kontaktbörse: die Eltern können hier gleichaltrige Spielkameraden für ihr Kind finden, andere Eltern kennen lernen und Informationen erhalten und austauschen.
Das Spielcafé findet jeden Donnerstag (außer in den Ferien) von 9:00 - 12:00 Uhr statt.
Informationen bekommen sie über das Pfarramt unter 08022 - 4430.