Spenden

Über finanzielle Unterstützung freuen wir uns gerne. Hier können sie einige Bereiche finden, bei denen sie etwas beitragen können:

Bankverbindung: Kreissparkasse Miesbach-Tegernsee
BLZ: 71152570 - Kto.-Nr. 620078048
IBAN: DE 79 7115 2570 0620 0780 48

Kinderkrippen - Unsere Kinder in der Krippe freuen sich auf ihre Unterstützung. Wir sind bemüht, die Beiträge für die Eltern so niedrig wie möglich zu halten, damit sich alle einen Krippenplatz leisten können, dies geht aber nur, durch finanzielle Unterstützung von außen.

Jugend - Die Jugend ist ein wichtiger Bereich in unserer kirchlichen Arbeit. Durch finanzielle Unterstützung konnten wir bereits unseren Boulderturm, den Billardtisch und den Kicker, den Jugendlichen ermöglichen. Seit einigen Jahren bieten wir auch eine Freizeit zum Abschluss der Konfirmandenzeit an. Um dort die Kosten für die Teilnehmer so niedrig wie möglich zuhalten, sind wir auf Spenden von ihnen angewiesen.

Sanierungen - Zwar haben wir größten Baustellen nun abgeschlossen, dennoch sind noch einige Kleinigkeiten offen. So konnten wir die aufwändige Sanierung unserer Kellerräume endlich abschließen, allerdings ist der Aufwand größer gewesen als wir dachten.
Die Auferstehungskirche in Rottach-Egern ist zwar jetzt fertig, allerdings muss die Außenanlage dringend auf saniert werden.
Ebenso der Vorplatz in Kreuth, dort sind mehrere Unebenkeiten, die nicht nur unschön sind, sondern auch langsam ein Sicherheitsproblem darstellen können. Zudem bräuchte die Kirche in Kreuth einen neuen Anstrich.

Kirchenmusik - Um unsere Gottesdienste immer wieder mit besonderer Kirchmusik gestalten, oder die musikalische Begleitung bei unseren Berggottesdiensten auf dem Wallberg anbieten zu können, benötigen wir ihre Unterstützung.