Kindertagesstätten Tegernseer Tal

Begleitung und Erziehung von Kindern gehört zu den wesentlichen Aufgaben einer Kirchengemeinde.

2008 haben wir den Grundstein für unsere Kindertagesstätte gelegt.

Mittlerweile stehen vier Krippen für Kinder von 0-3 Jahren mit unterschiedlichen Betreuungszeiten in Tegernsee, Rottach-Egern und Bad Wiessee, sowie ein dreigruppiger Kinderhort für Kinder von 6-10 Jahren (Grundschule) in Bad Wiessee unter dem Schirm unserer Kirche.

Die pädagogische Konzeption beruht auf dem bayrischen Kinder Bildungs- und Betreuungsgesetz und dem dazu gehörigen  Bildungs- und Erziehungsplan.

Unser Ziel ist es, auf der Grundlage unserer christlichen Werte die Kinder zu fördern und die Eltern zu unterstützen.

Die Leitung Frau Tina Weber beantwortet Ihre Fragen gerne telefonisch unter 0170 - 385 4 234, sowie per E-Mail unter kita.tegernsee@elkb.de