Neben dem Kirchvorstand gibt es zahlreiche, ehrenamtliche Gremien.

FinanzausschussEr verwaltet das Ortskirchenvermögen. Er beschließt über Haushaltsplan und Rechnung, die Erhebung des Kirchgeldes und stellt Mitarbeitende in der Kirchengemeinde ein.

Krippenausschuss: Er setzt sich für die Belange unserer Kinderkrippen ein.

Kunstausschuss: Kunst und Kirche ist seit je her eng miteinander verbunden. Deshalb gründeten wir nach der letzten Kirchenvorstandswahl diesen Ausschuss.

Öffentlichkeitsarbeit: Dieser Ausschuss ist zuständig für unseren Gemeindebrief, die Homepage und die Gestaltung der Schaukästen.

Dekanatssynode: In der Dekanatssynode (vergleichbar in etwa mit dem Kreistag) werden wir von zwei Synodalen vertreten, die wir als Kirchengemeinde entsenden. Hier werden zweimal im Jahr alle das gesamte Dekanat betreffenden Themen behandelt.

Beauftragte: Darüber hinaus gibt es noch die Beauftragten für Erwachsenenbildung, Jugendarbeit, Partnerschaft und Diakonie.