Wir sind für Sie da!

Hier Den Heutigen Gottesdienst Live Anhören: 2. Sonntag nach Trinitatis 21.06.2020

Christi Himmelfahrt 21.05.2020

Hier können Sie den Text lesen

Für unsere Sonntagsgottesdienste werden wir hier jede Woche ein Video mit einer etwa 15minütigen Andacht  stellen. In den Kirchen selbst werden diese Andachten immer am Samstag und Sonntag von 10.00 bis 15.00 Uhr als Dauerschleife zu hören sein, so dass Sie auch ohne Internet in der Kirche teilhaben können. Den Predigttext können Sie auch herunterladen.

SonntagVideoPredigttext

Christi Himmelfahrt 21.05.20 Video Christi Himmelfahrt Text Christi Himmelfahrt
Rogate 17.05.20 Video RogateText Rogate
Kantate 10.05.20 Video Kantate Text Kantate
Jubilate 03.05.20 Video JubilateText  Jubilate
Misericordias Domini 26.04.20 Video Misericordias DominiText Misericordias Domini
Quasimodogeniti 19.04.20 Video Quasimodogeniti Text Quasimodogeniti
Ostersonntag 12.04.20 Video Ostersonntag Text Ostersonntag
Karfreitag 10.04.20Video Karfreitag  Text Karfreitag
Palmsonntag 05.04.20 Video Palmsonntag Text Palmsonntag
Judika 29.03.2020Video JudikaText Judika

Es handelt sich nicht um inhaltlich und medial perfekt aufbereitete Gottesdienste. Es geht um ein Zeichen! Sollte Ihnen ein Download hier nicht möglich sein, schicken wir Ihnen den aktuellen Predigttext gerne per Post oder Mail zu. Bitte melden Sie sich im Pfarramt.

Die Videos unseres Lehrers und Religionspädagogen Klaus Beckel zu den Ereignissen rund um die Ostergeschichte sehen Sie hier:

Karfreitag und Ostern

Emmaus Geschichte

Oster Workshop

Für Gespräche – persönlich oder telefonisch – stehe ich auch weiterhin gerne zur Verfügung. Wenn ich unter 08022-4713 nicht sofort erreichbar bin, sprechen Sie mir bitte eine Nachricht auf.

Bitte melden Sie sich, wir sind gerne für Sie da!

Dr. Martin Weber

Weitere Gottesdienste finden Sie in unserem Veranstaltungskalender sowie unter Gottesdienstformen.