Der Westerhof

Grüß Gott im schönen Westerhof

Ein ehrwürdiger Anlass im herrlichen Tegernseer Tal – wo sonst kann man der wundervollen Natur näher sein?

Erleben Sie Ihre Trauung, die Taufe oder Konfirmation Ihres Kindes oder das Hochzeitsjubiläum in der schönen Tegernseer Christuskirche und empfangen Sie nach der Zeremonie Ihre Gäste im Hotel „Der Westerhof“. Hoch oben – 900m ü. NN – dem Himmel so nah, bei einem atemberaubenden Panorama von der Sonnenterrasse oder der Orangerie auf den Tegernsee und die Alpen.

Der Westerhof, der älteste Klosterhof Tegernsees, wo einst die Benediktinermönche zur Rekreation in Klausur gingen. Vor diesem faszinierenden klösterlich-historischen Hintergrund macht ein unvergesslicher Empfang Ihren Tag zu einem himmlischsten Erlebnis: Mit Champagner und feinen Häppchen, Kaffee und Kuchen oder auch einem feierlichen Menü – im verbundenen Stieler-Haus an der Point am See.

Feiern Sie mit einer Gesellschaft von bis zu 100 Personen hoch oben am Westerhof Ihren besonderen Anlass. Der persönliche Service, die Top-Qualität und unsere familienfreundlichen Zimmer oder auch die großen Suiten laden ein, z.B. die Hochzeitsnacht oder den um die Feier herum geplanten Kurzurlaub zu verbringen. Sie und Ihre Gäste werden sich im historischen modernen Ambiente beider Häuser wohlfühlen.

Es freut sich auf Sie das Team vom

Hotel „Der Westerhof“ und dem „Westerhof Café im Stieler-Haus“!