Aktuelles

Folgende sechs Personen wurden direkt zu Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorstehern für die nächste Amtszeit gewählt:

Claudia Horstmann

Daniela Cnyrim

Manfred Holthoff

Claudia Horstmann

Alexandra Kirmayr

Peter-Friedrich Sieben

Claudio Schröter

In den erweiterten Kirchenvorstand wurden gewählt:

Daniela Bargenda

Anke Hastreiter

Ralph Miklautz

Sabine Pfaff

Kerstin Rieche

Oscar von Moeller muss leider aus beruflichen Gründen umziehen und steht dem Kirchenvorstand daher nicht zur Verfügung.

Zwei Personen werden noch direkt in den Kirchenvorstand berufen. Die konstituierende Sitzung findet im November statt. Dort werden auch die verschiedenen Ämter gewählt. Ab dem ersten Advent beginnt dann die Fortsetzung der in den letzten Jahren erfolgreichen gemeinsamen Arbeit in unserer Gemeinde.

Die Einführung des neuen Kirchenvorstands findet im Gottesdienst am 2. Advent, 19.12.2018, 10:15 Uhr in unserer Auferstehungskirche in Rottach-Egern statt.

Ein großer Dank geht an dieser Stelle auch an die Mitglieder im Vertrauensausschuss, die diese Wahl vorbereitet und durchgeführt haben: Claus Cnyrim, Karl-Heinz Deter,   Dr. Klaus Fresenius, Alexandra Kirmayr, Peter-Freidrich Sieben, Dr. Ingrid Strauß. Sie haben mit großem Engagement und Ernsthaftigkeit diese Wahl begleitet. Dies ist nicht selbstverständlich und verdient eine hohe Anerkennung. Vielen Dank für diesen Einsatz!